единый телефон call-центра:

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!
Совет директоров ПАО «Совинтеравтосервис» настоящим сообщает Вам, что 27 июня 2019 года состоится годовое Общее собрание акционеров Общества (далее по тексту также – «Собрание») в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопроса повестки дня и принятия решения по вопросу, поставленному на голосование).
Место нахождения Общества: 142718, Московская область, Ленинский район, село Булатниково, Симферопольское шоссе, дом 3, кабинет 401.
Собрание состоится по адресу: 142718, Московская область, Ленинский район, село Булатниково, Симферопольское шоссе, дом 3.
Начало годового Общего собрания акционеров Общества в 11 часов 00 минут.
Регистрация участников Собрания будет проводиться 27 июня 2019 года с 10 часов 30 минут и закончится в момент завершения обсуждения вопроса повестки дня Собрания, по которому имеется кворум, по адресу проведения Собрания.
Регистрация акционеров производится в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке. Представители акционеров должны иметь доверенность, заверенную в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке, лица, имеющие право действовать от имени юридического лица без доверенности, - оригиналы (или нотариальные копии) устава юридического лица и решения (протокола) о назначении.
Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров ПАО «Совинтеравтосервис» – 02 июня 2019 года.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров: обыкновенные именные бездокументарные акции.
Повестка дня Собрания:
1. Определение порядка ведения Общего собрания акционеров.
2. Утверждение годового отчёта и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 отчётный год.
3. Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2018 отчётного года.
4. Избрание членов Совета директоров Общества.
5. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
6. Утверждение Аудитора Общества.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Собрании, при подготовке к нему, можно ознакомиться с 06 июня 2019 года по 26 июня 2019 года по рабочим дням с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (в пятницу до 16 часов 45 минут), по адресу: 142718, Московская обл., Ленинский р-н, с. Булатниково, Симферопольское ш., д. 3, каб. 401, а также в течение всего времени проведения годового Общего собрания акционеров Общества в месте его проведения.
Заполненные бюллетени для голосования могут направляться по почтовому адресу: 142718, Московская область, Ленинский район, село Булатниково, Симферопольское шоссе, дом 3, кабинет 401.
Совет директоров
ПАО «Совинтеравтосервис»