• 8 (495) 411 54 34
  • mail@sovinter.ru

Извещение о сделке

Акционерам

ПАО «Совинтеравтосервис»

 

 

 

 

Извещение

о сделке, в совершении которой имеется заинтересованность

 

Во исполнение пункта 1.1 статьи 81 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» настоящим уведомляем о том, что ПАО «Совинтеравтосервис» (далее – Общество) планирует заключение договора поручительства (далее – Договор), являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, на следующих существенных условиях:

Стороны Договора:

ПАО «Совинтеравтосервис» — Поручитель;

ООО «Форд Соллерс Холдинг» — Кредитор.

Выгодоприобретатели по Договору: ООО «СИАС-Тракс» (Должник).

Предмет сделки: Поручитель обязуется солидарно с ООО «СИАС-Тракс» (Должник) отвечать перед Кредитором за исполнение Должником его обязательств по Дилерскому договору о продаже и обслуживании, заключенному между Должником и Кредитором, включая, но не ограничиваясь этим, все договоры, заключаемые во исполнение его условий, приложения и дополнительные соглашения к нему, а также иные документы, являющиеся его неотъемлемой частью (далее – «Дилерский договор»).

Размер ответственности Поручителя в случае неисполнения Должником своих обязательств перед Кредитором по Дилерскому договору, недействительности Дилерского договора или признания Дилерского договора незаключенным устанавливается в размере общей суммы, не превышающем 3 500 000 (Три миллиона пятьсот тысяч) рублей.

 

Лица, имеющее заинтересованность в совершении сделки, и основания, по которым они является таковым:

  1. Члены Совета директоров ПАО «Совинтеравтосервис», занимающие должности в органах управления управляющей организации ООО «СИАС-Тракс» — ПАО «Совинтеравтосервис»;
  2. ООО «Совинтеравтосервис», контролирующее лицо ПАО «Совинтеравтосервис», является контролирующим лицом ООО «СИАС-Тракс».

 

 

 

 

Генеральный директор                                                                           Чельдиев А.А.